Технологии создания видеороликов

   Цена ролика зависит прежде всего от того, какие технологии и изобразительные средства будут использованы при его создании. Выбор же последних определяется идеями рекламы и сценария, особенностями товара и целями рекламной акции, спецификой аудитории и, конечно же, величиной бюджета.

    Выбор технологии создания видеоролика

   Видеоролики на основе натурных съемок.    Они весьма дороги: требуются поиск и оплата труда актеров, аренда съемочных павильонов и реквизитов. Затраты зачастую непредсказуемы.

   Характерная анимация в видеоролике.    Это трудоемкий процесс, который до сих пор не поддается автоматизации и требует немалых временных затрат. Анимация по определению никогда не станет возможной без труда живых художников. от 15 $ за один кадр анимации означает от 2700 $ за 15-секундный ролик.

   Видеоролики на основе компьютерной графики.    Достижение последних лет. Компьютерная графика бывает разной (например, двухмерной и трехмерной). С ее помощью можно реализовать практически все, даже стилизацию под «характерную анимацию». Стоить такая графика будет на 30% дороже обычной, но это намного дешевле, чем собственно характерная анимация. Минимальная цена видеоролика, сделанного средствами компьютерной графики, — от 1000 $ за 15 секунд.

   Совмещение компьютерной графики и натурных съемок .    Под совмещением понимается одновременное присутствие и взаимодействие в кадре как машинной графики, так и натурных съемок. Самые ошеломительные эффекты в современном кино достигаются именно с помощью этой технологии. Возможности метода ограничиваются только количеством вкладываемых денег. Цена — от 900 $ за 15 секунд.

   Совмещение характерной анимации и натурных съемок .    Одновременное присутствие и взаимодействие в кадре натурных съемок и характерной анимации. Такой подход предъявляет жесткие требования к характерной анимации (она должна быть плавной), накладываемой впоследствии на «живое видео». Процесс, конечно же, трудоемкий, но получаемого эффекта другими способами достичь невозможно. Цена - от 2 500 $ за 15 секунд.

   Рекламный фильм.    Предполагает использование натурной съемки, но без привлечения актеров, аренды павильонов и реквизитов. Съемочные работы производятся на территории заказчика, объектами съемок становятся сами заказчики и их рабочие места. Такие фильмы, как правило, длятся от 3 до 30 минут. Цена - порядка 2 000 - 3 000 $.

Технологии видеороликов, технологии видеопроизводства, производство видеороликов, анимация в видеоролике, рекламная анимация, компьютерная графика в видеоролике, рекламный фильм, Воронеже, Технологии видеороликов, технологии видеопроизводства, производство видеороликов, анимация в видеоролике, рекламная анимация, компьютерная графика в видеоролике, рекламный фильм, Воронеже, Технологии видеороликов, технологии видеопроизводства, производство видеороликов, анимация в видеоролике, рекламная анимация, компьютерная графика в видеоролике, рекламный фильм, Воронеже, Технологии видеороликов, технологии видеопроизводства, производство видеороликов, анимация в видеоролике, рекламная анимация, компьютерная графика в видеоролике, рекламный фильм, Воронеже, 
наверх